Елене Нуштаевой

Изящная, как лань,  она идёт на сцену,
И замирают в воздухе надежды.
Снимает вечер ласково одежды,
Он очень долго ждал Елену!

Пронзенный голосом в восторге  страсти,
Он вздрогнет и опять  замрет...
Случается всегда такое счастье,
Когда Нуштаева  романс  поёт.

Любовь и ревность, страсть
И безрассудство,
Непостижимость важная планет
В её напеве сладком разольются,
Даря в округе всем покой и свет.

"Прекрасная Елена," -  пишут в книгах,
И  песнь Елены добротой полна!
Услышишь голос и забудешь мигом
Про грубость и нелепые слова.

А взгляд её,  волшебный,  как у дивы,
Которую на Землю небеса
отправили, чтоб сделать мир красивым,
Чтоб радовать и слух наш,  и глаза!

Замрите, слышите,  она идёт к роялю,
Давайте будем вместе наслаждаться,
Ведь чудеса случаются едва ли,
Но музыка есть чудо  в постоянстве!

Благословите женщину такую,
Чтоб восторгаться долго все могли,
Храните, ангелы,  Нуштаеву земную
Так, как Эвтерпу вы когда-то берегли!


Рецензии