Он и Она, в фигурах плавных вальса!

                + + +
Все говорили, нет, они не пара!
Она тонка - легка, как мотылёк!

Он для неё, тяжел и неуклюж!
За нею, он не успевает, и даже,
в такт, не попадает!

Он жилы рвал! Искал! Найдя,
Он не сдавался! Метался, как
в печи металл…!

Она-ж, спокойная, как дива,
Лишь каблучком разматывала нить.
Она в фигурах плавных вальса...
Твердила, что это перформанс, мал.

Он верил в чудо, своих действий...
Что изменить возможно всё!

Она молчала. Лишь медный крестик,
Словно крестник, бился за неё...!

Однажды дверь открыв, Он понял!
Всю невозвратность, фатум… Па!
В его бессмысленной погоне!
Спокойно, в танце жгла, сама судьба..!
                + = +


Рецензии