Вечер опустился тенью на забор
Вечер опустился тенью на забор.
В небе столько звёздочек! Так велик простор!
Мне бы поселиться вон на той горе!
Чтобы не ютиться летом на жаре.
Я б послал приветы миленькой Луне.
Посидели ночью с ней бы в тишине.
Душу бы излил ей, счастье нагадал.
Зря страдать напрасно, мучиться не стал.
Жизнь так прекрасна. Космос- звездный дом.
Закружились в вальсе мы бы с ней вдвоем.
Там, на черном небе, посреди светил,
С милою луною я бы не грустил.
Вечер опустился. Спать лег и июль.
Капают на землю капли: буль, буль, буль!
Свидетельство о публикации №124072203852