Сесть в поезд...

Сесть в поезд, превратиться в ветер,
Лететь в лесную даль по-над,
На станциях в вечернем свете
Вдыхать полынный горький чад,

Жить полной жизнью, словно реки,
Забывшие свой дом весной,
И ни за что не быть в ответе,
А просто быть,
и быть собой.


Рецензии