Возможность - сказала оболочка...

Сказала оболочка своей душе: - "привет"!
Служила я, усердно, тебе так много лет.
Теперь, вот постарайся, и также, - попотей,
Возможно, озаботишься о  крепости  моей.

Подаришь мне возможность гореть и не сгорать,
Стать гибкой и текучей, бодренько, -  шагать.
Не мучаться от болей, перестать страдать.
Служить тебе, поболее, и уметь летать.


Рецензии