Не сломать тебя

Не сломать тебя, хоть огнём рушь, хоть водой,
Потому что прост, потому что чудесен души настой,
Даже если всем миром пойдут да против тебя,
За собою ты их позовёшь, в далёкие дали глядя.
Потому что светла душа твоя, потому что чист слог,
Потому клевету и беды все побороть смог.


Рецензии