ЭТО ВСЕМ!

  Чудит июль, как всё тут,- это лето...
   Неимоверный жар пылал и вот дожди,
   Дух снова ждёт волшебного привета
    И ты меня, мой свет любимый, жди...

     Извилисты тропинки вечных судеб
   Так много разного на вечности пути,
     Один Творец сезоны все рассудит;
     Оставлю летний жар в своей груди.

      Дождями лета смоет дней рутину
       И охладит немного жаркий пыл,
     Ожившим чудом встали дня картины,
  Ты только глянь, что Свет тут сотворил!

    Поднялись, зашумели влагой, травы,
     Тепло и влага - вечный дар Небес,
    Нам так заметно как царят дубравы,
      Как полон мир загадочных чудес...

   Не всё понятно нам в загадках вечных,
   Но знаем точно, — ждёт нас чудный мир,
      Мы рады лету искренне, сердечно,
    Намечен к звёздам наш полёт-пунктир.

    Смогли в дни летние согреться рядом,
       Все разглядели искорки причуд...
    Извилист путь, но ждут Любви награды,
     Дух благодарный видит сердца труд...

     Исходит пар от возрождённой нивы,
     Дыханьем вечности насытились поля,
  Возможно жить и быть вполне счастливым,
     Для вечной жизни всем дана Земля!


Рецензии