Как быть?
У каждого свое мнение, своё сознание и понимание. Кто кому служит...
Война
Тысячи славянских душ
Каждый день взмывают ввысь…
Выжжены тела… и сушь…
Пища воронья и крыс…
Ожиданье матерей-
Только в сердце глухой стон…
Мясорубка для людей-
Зев у бездны отворен …
Вереницы душ людских –
К Суду Божьему в пути…
Только слышится от них:
Мама, ты меня прости…
И пронзает этот крик
Сердце матери стрелой…
И медалька – важный штрих:
Сын погиб ваш, как герой…
Война - это зло! Святые подставляли головы под мечи, а не боролись мечами с мечами...
Все евреи ждали Царя, который освободит их от ига римского, не понимали, что сначала нужно было сбросить иго иродово... Пришёл Господь, но Он обещал, какое-то недостижимое животом, Царство Небесное... Распяли Его , Он же мог нарушить законы римские...читай, власть иродову местную...Распяли Бога, запрещающего убийства, сказавшего своему Ученику : вложи меч в ножны...
Сказано Господом: миротворцы Сынами Божиими назовутся, не сказано, воюющие за мир, а мир творящие. При отпевании воина, сколько батюшке приходится молитв за убийства читать, чтобы Бог простил воина.. А сколько их сейчас в подвалах трупами гниют, сколько в полях воронами разрываются... без отпевания, без Царства Бо;жия, Небеса стонут...
Взявший в руки меч, от меча и гибнет. Нигде и никогда не было сказано: иди воюй, сказано: слышащие о войне, да бегут в горы... Сказано; наша брань не против крови и плоти, а против духов злобы поднебесной... Ещё пророк Илия говорил своему народу, что Небеса стонут от невинно убиенных животных за грехи ваши...Господь Своею Кровью очистил всех... а сколько сейчас приносят жертв крови невинных людей и детей...во имя корпораций и нужно воевать? За что проливать кровь? За какую родину? За земли проданные властью корпорациям, за ресурсы отнятые, за что воевать? За испытания новых видов вооружений на детях? За тех, кто присвоил страну, протирает зады во власти? За кого? За семью, так её нужно сразу вывезти подальше от войны, может, даст Бог, потомки выживут, как сегодня в американской, канадской, российской и прочих диаспорах, и потом, спустя сотню лет, навяжут свою идеологию, язык, понимание истории, остаткам людей в бывшей стране и заставят их воевать за своих эмигровавших с родины приниженных предков...
Что-то не видно ни одного воина Света на войне, видно, как заключили людей в странах в концлагерь, попробуй не воевать... , если продали всех до последнего, ... вот это и есть испытания веры: возьмёшь ли меч в руки и прольешь чью-то кровь, или во Имя Любви, во Имя Христа подставишь свою шею...
И будет ли Свет?
Мир всем!
Свидетельство о публикации №124072203782