Тик молчания
Так близко наш сон водворяют
И понурые слёзы
Так ярко мозги охраняют?
Почему? Отчего? Во сколько
Ты проснёшься сегодня утром?
Спишь и слышишь всё. Только
Не становишься более мудрым.
Говорят, что из сновидений
Формируется путь сознания.
Ты не бойся. Ты просто гений,
У которого тик молчания.
22 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124072203779