Вокруг Бермудов 2

                Параллельно Поль-Жан-Кингу
                ==========================

  Рецензия на "Вокруг Бермудов" ___ ВОКРУГ БЕРМУДОВ 2
http://stihi.ru/2024/05/23/5309 ________ (Ответ на рецензию)

        ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ _______________ Александр 
(ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ) ________ БОРОДИЦКИЙ

Навсегда забросил б уды _______ Проплывают  на БЕРМУДЫ
В эти грёбаны Бермуды, ________ Вавилонские  ТАЛМУДЫ.
Но бермудка не зовёт! _________ БЕРМУДянКА, БРОСИВ УДЫ,

Саша шарит по Талмуду _________ отловила все ТАЛМУМУДЫ!..
И везде найдёт Бермуды, _______ Не кладу ВЕСЬ МЁД НА СУД:
Выложив на суд весь мёд! ______ ведь злодеи  обо..ут!
         * * *
    Замечание ПОЛЬ-ЖАН-КИНГА
          к ответу

О, босс! Имейте чуточку талмуда -
На горизонте будет тамада,
Он обеспечит на Бермудах
Вам все электропровода!


Рецензии