Летняя грусть

                Kiss me hard before you go
                Summertime sadness
                I just wanted you to know
                That baby you're the best


                Lana Del Rey «Summertime Sadness»




Здравствуй, летняя грусть.
Я к нему не вернусь.
Там не ждут, там давно
Новый уют.

Дождь идет за окном
В тихом доме моем
Его чашка не ждет,
Что кофе нальют.

Жизнь идет все равно,
Лишь горчит, как вино.
Одиночество шаркает
Снова, шуршит.

Облака нараспив,
Дождь по чашкам разлив,
Новый летний денек
Мной открыт.


22.07.2024


Рецензии