девочка с перевёрнутой книжкой

снова открывается дверь в твой мир
и возможно ты сама не видишь не знаешь не замечаешь
что только ты проходишь в любое его пространство, ведь оно создано тобой
делаешь это так легко словно летаешь под водой в золотых лучах заходящего солнца
и тебе не надо откусывать от волшебного гриба
и пить ничего не надо из пузырька, вопреки инструкции
ни становиться выше других, ни уменьшать свои желания и мечты
ветер и Круг, обнимающий тебя зонтом развевающейся юбки
бездонный колодец с тающими на губах пепельными поцелуями
здесь и я, мягкой цветочной поляной
сижу, смотрю вверх, туда где солнце под водой
и улыбаюсь тебе, девочка с перевёрнутой книжкой
в нежных моих любимых руках

V V

Come vorrei Versione acustica
Ricchi e Poveri


Рецензии