Gott mit uns
Вывесили zwei портрета бестий белокурых,-
Дети, пусть, запомнят и
узнаЮт их лица,
И откель в родной земле яйки и куры.
Бургомистр и городской совет
Устное распоряженье дали;
Был концерт, торжественный обед...
А придумали "SSVWIO" два фюрера
Когда на тандеме на педали
Двумя парами конечностей давили
То ли в Украине, то ли на Фарерах
С тренерами Берией и Джугашвили.
Рыцари, тогда победа налицо,
Учит нас в своих трактатах Бисмарк,
Когда на столе у бюргера яйцо,
А у russisch schwein понос и насморк.
Год на хофе двадцать пятый,
Мне исполнилось сто лет позавчера.
Юбилей!
В пивной со мной столетние солдаты
Вспоминают близ Диканьки вечера...
22 июля. Мюнхер.
Свидетельство о публикации №124072203724