Признание

Сегодня днем я думала о Вас.
О том, как презираю мрак 
Ваших бездонных глаз.
А, право, жаль…
В глазах, что не имеют дна,
Души разбиты берега!
Вы мне являетесь ночами.
В кошмарах, точно наяву,
Кровавые мозоли натирая,
Я к Вам отчаянно бегу!
И эти ямки на щеках
От поцелуев Купидона…
Я правду вам открою, не таясь:
Они ни капельки не красят Вас!
И где бы Вы не объявились
За Вами шлейфом тянутся сердца,
Дурнушек милых и наивных.
Ох… Как Вы бесите меня!
Прошу избавить от мучения
И не пытать судьбу мою!
Приеду снова, в тот же час.

P.S. Смертельно ненавижу Вас!


Рецензии
Браво за добрые ваши строки.

Сергей Лутков   17.08.2024 14:54     Заявить о нарушении