Макушка Лета

Зажёг Июль
теплом и солнцем Лето.
И рОсные
просторы луговые;
Поля, где травы,
соком налитые,
Стоят в потоке
солнечного света.
И васильки,
как небо голубые,
С ромашками
выводят хороводы...
Июль. Жара.
Макушка лета.
И "у природы
нет плохой погоды".


         22.07.2024


Рецензии