Отъезд

Отбыть на поезде из дома,
как будто из фотоальбома,
и гладить наглого кота,
делить с ним бутерброд с виолой.

И только  - сёла, сёла, сёла,
а между ними - города,
и капли мокрого дождя.

(22 июля 2024, Шлюзы)


Фото из интернета


Рецензии