Гнилая жатва

эта жатва вся прогнила
нечего тут жать ,хоть бы на корм
вся больная,вся червива
ее просто смоет шторм
спалит огненная буря
разметает по земле
бойтесь те кто себя дурит
что вы мощны,на коне
тут решать будет лишь всадник
бледный всадник смерти в мгле
и поплатится развратник
грешник и глупец в огне
жатва будет,вы не бойтесь
просто смысла нету ей
и хоть брейтесь вы хоть мойтесь
кармы не отмыть своей
поздно,все плоды прогнили
зерен не дали совсем
на любовь вы все забили
и на мудрость насовсем
перемолит гниль с землею
души смелит в перегной
что же будет и какою
станет жизнь,видать другой
может быть еще засеят
может больше не рискнут
ведь бессмысленностью веет
может весь проект снесут


Рецензии