Вспоминая тебя

Вспоминаю тебя -
Твой ликующий взгляд,
Ты меня побеждал,
Но ведь не было так.

Я тебе поддалась,
Затихая с собой,
Лишь бы было тебе
Так со мной хорошо.

Вспоминаю тебя -
Твой задумчивый взгляд,
Может все понимал
И любил просто так.


Рецензии