Жизнь моя - приснится только мне

Жизнь моя - приснится только мне .
Ты в ней взялась откуда - я не знаю .
Нет наяву тебя , и нет тебя во сне ,
С тобою вместе я не ночеваю .
Ты глупая , а я ещё глупей ,
Вместе собрались два идиота ...
А ты обижать меня не смей ...
У меня оружие химическое - рвота ..
Говорят , что это только первый раз ,
Потом , мол , к алкоголю привыкаешь ...
Привыкнуть не могу я сотню раз ........
А .. ээ. , .. не любишь.....
Иииии ,- нннее уважаешь ???
Шучу я глупо . Невпопад .
Шутить , наверно , не умею..
Пойду я в первый группа , в детский сад ..
И воспитательницу обольстить сумею ...
И все её объятья , поцелуи ,
Все взгляды , полные любви
Она подарит мне ,
Пусть на горшке сижу я ...
Зато наклонится ..
В глаза мне посмотреть


Рецензии