У нас всегда все те же разговоры
Что воры там, и там, представьте, воры...
Сегодня что-то прихватил с работы,-
Так по дороге ведь ограбил кто-то!
Да нет, совсем ведь совесть потеряли!
Ещё бы ладно, у богатых брали,
На черный день,- и то ведь не отложишь!..
Придется, видно, завтра взять побольше...
Свидетельство о публикации №124072203660