Напутствие священника прихожанам
Расчётов приидет пора.
Должна была требовать шея креста,
а требует топора.
Но Бог милосерден наш, братья и сёстры.
Гоните уныние прочь вы!
Ступайте. Не жальте других шуткой острой
и в добрых делах стойте прочно.
июль 2024
Свидетельство о публикации №124072203653
Вера Молева 02.10.2024 17:21 Заявить о нарушении