А жизнь продолжается
Стали тени ростом велики.
А дневная пыльная завеса
Сединою серебрит виски.
Сумерки тихонько накрывают
Одеяла темной пеленой,
И дневные звуки замирают.
Мир уходит на ночной покой.
Но не спится тем, кому под двадцать,
И моложе тоже могут быть,
Это время им пришло влюбляться,
А, возможно, крепко полюбить.
И, как тени, все идут по парам,
Каждая в свой тайный уголок.
Хорошо, что по селу, не по бульварам
Цокает девичий каблучок.
Значит будут свадьбы по деревне,
Значит будет праздновать народ.
Это признак, что теперь, поверь мне,
Будет жить деревня. Не умрет!
Свидетельство о публикации №124072203646