СВЕТ

С неба осыпается свет,
Мягко собираясь в пучки.
Благодатный Божий привет
Попадает прямо в зрачки.

Пробуждая сердце моё,
И того, кто верит во мне,
Небо мои чувства зовёт
Походить по тёплой земле.

Мы, как куклы. Мчится рассвет,
Оживляя души людей.
И легко играется свет
На песках земных площадей.

Заряжает силами свет,
Словно батарейку меня.
Света нет, так радости нет.
Краски мира – просто мазня.

Тянет свет на поле побед,
Освещая разум голов.
Сыпь же, небо, радужный свет,
Изгоняя тьму из умов.

  Пн. 11. 03. 2024г.  16. 00


Рецензии