Иду в отказ
Про ужасы, беду, земные страхи.
Я захотела мир свой пожалеть
Не пахнуть вонью из большой клоаки
Решила, что придумаю стишки
Чтоб даже солнце утром улыбнулось
Немножечко расслабились мозги,
Я буду понимать, зачем проснулась.
[Chorus]
Ай, ай, ай.
Подруга, не рыдай, рыдай
Ой, ой, ой.
Жизнь кайф, не перегной, перегной
На самиздате что? Печаль с плачь.
А это мне, представьте, надоело.
И так кругом заглушки и жесткАч
И правит миром злая королева.
А я иду в отказ!!!! Иду совсем
Быть может, пресса станет безработной
И будет меньше психотропных схем.
И выветрится ужас мой животный.
[Chorus]
Ай, ай, ай.
Подруга, не рыдай, рыдай
Ой, ой, ой.
Жизнь кайф, не перегной, перегной
Итак, поговорим же о любви,
Погоде солнечной, луне как жук пятнистой.
Иду в отказ! Прости и се ля ви,
Крутой эгрЭгор, злой и неказистый.
Ах, ах, ах
ЭгрЭгор не дурак
Песенка тут - https://samizdatt.net/?newsid=62827
Свидетельство о публикации №124072203613