Карачаровская память

Оживаю иногда, но не на долго -
со мной такое только по ночам.
И детства карачаровская Волга
вновь подступает вОлнами к ногам.

И я бегу по ним, вздымая брызги,
а на кукане виснут окушки.
У дома пёс меня встречает с визгом,
ценя подарок утренней реки.


Рецензии