Солнце, море, воздух, ветер...
Это – сон, и сон тот светел,
Без печали и тревоги
Нескончаемой дорогой
Я иду по побережью,
Улыбаюсь чуть небрежно –
В сердце тайну берегу:
И ни другу, ни врагу
Свою тайну не открою,
Наслаждаясь летним зноем,
Мимолетным облакам,
Пробежавшим по рукам,
Я доверю тайну эту –
Пусть несут её по свету.
Как приду в небесный край,
Что зовется кратко «рай»,
Я верну себе секрет,
Честно выполнив обет,
Но и там не перестану
Трепетно и без обмана
За пределом бытия
Больше всех любить тебя.
01.02.2006
г. Саранск
Свидетельство о публикации №124072203567