моя нога 24 тебе под зад

метками кофе льется по платью
 дышать что бы писать о себе
Да,это и есть искусство провидца
 орбита мудреца ,
Куда ты ломишься ,у меня
нет дверей ни окна.
Я не твоя жена
Тем более не любовница .
Какой то покемон с улицы
Выискивает страдалицу
 дно,находит охотника
 гадюка.
О да я могу написать биты,хиты
Сломать рифмы и швырять ими в лицо
 дико белилами размазывая вам чёрное лицо .
Не не надо лыбиться
как будто плетёте веретено .
Завтра,встану захотев показаться миру
Черт да тут гений во мне ещё шажок ,умудриться лёжа отхаживать все улицы .
Гений ,талант,певец
Гений ,талант,ваш любовью убитый ленивец )

Зацени крутой трек из Rap Fame
https://rapfame.app/i/78TgDrBl


Рецензии