Совсем не просто быть собою!
Совсем не просто быть собою!
Противоречья, беспокоя,
Вплетаются в текучесть дней,
Порой соседствуя с хандрою.
Будь созерцателен и нем,
Покой не любит словоблудства.
Пусть мудрость обуздает чувства
И стороной обходит гнев.
Сдержать желания — искусство!
Не реагируй, не ропщи.
Ищи незримую причину.
И воспитав в себе мужчину,
Своё тепло отдай в тиши
С улыбкой и любовью к миру!
Свидетельство о публикации №124072203549
Иван Радион 25.07.2024 17:58 Заявить о нарушении
Галина Вильховик 26.07.2024 10:45 Заявить о нарушении