Круто родная

От страсти мозги закипают.
Уже не видать берегов.
Я в лодке блаженства качаюсь.
Царапает спину мне вновь.

Всё это так круто, родная.
Уже не унять мою страсть.
Плоть счастья собой разрываю.
И стонов идёт череда.

Финал. Тишина. Я бессилен.
Ложусь рядом с ней, чуть дыша.
И вновь говорю: Дорогая.
Ты ярче всех звёзд для меня.

Блаженство, до кончиков пальцев.
До дрожи! Люблю я тебя.
Ты - небо моё. На рассвете.
Дыхание ветра. Всегда.

С тобой. На земле и на небе.
От счастья слезятся глаза.
Подарок судьбы, однозначно.
Любить тебя буду. века.


Рецензии