Везёт!

(Фото сделано в день написания стихотворения)

Итак, - везёт в любое время года,
Я в необьятном океане счастья,
Казалось бы, я из простого рода,
Но буд-то дама королевской масти.

Проснулась - утро, солнце, сливки, кофе,
Сверлят соседи снизу дыры в стенке,
Как хорошо, когда соседи профи,
И, кстати, боль прошла в моей коленке.

Пишу подружке: боль в коленях лечат
Компрессами! Попробуй - помагает!
Сегодня стало мне намного легче,
Я даже не хромаю, дорогая!

Летать охота - еду на работу,
В маршрутке место есть - большое диво,
Сегодня очень жарко - это что-то:
Я в Киеве, но буд-то на Мальдивах!

Везёт! Ну, надо же, маршрутка лихо
Обходит пробки - позади Ленд Крузер,
И внутренне я улыбнулась тихо,
Вдруг осознав , что вовсе я не лузер!

Через окошко воздух наполняет
Салон и лёгкие мои - дышу свободно,
И прослезилась я, осознавая,
Что это очень даже превосходно!

Я в океане счастья  - во Вселенной,
Чего хочу - сбывается порою,
И вот уже рифмую вдохновенно,
Довольная сама себе собою.

Ах, боже мой, куда не глянешь: классно -
Красивые строения, природа,
Я влюблена с рождения так страстно
В любое на планете время года!

Стянули кошелёк! Ну, что за нравы?!
Прозрела вдруг, увидев жизнь обьемно -
Непроизвольно и не ради славы
Кому-то помогла я, хоть невольно!

И снова улыбнулась - всем  зачтется,
А я счастливая, и я не буду злиться,
А если кто-то надо мной смеётся,
Я разрешаю - пусть повеселится!

Вселенная - симфония, мы - ноты,
Законы равновесия - про мудрость
Что наша жизнь - людей круговороты,
И в каждом им возлюбленная сущность.


Рецензии
Оксана, привет! Рад твоему оптимизму! Так держать!!!
Стиш - блеск!👍👍👍

Владимир Кобец   31.07.2024 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв (более того,в наше время актуально, если человек отозвался, значит он есть)! Где бы мы были без оптимизма,Володя?! Всех обнимаю душой! Всем добра! Всем привет!

Оксана Небесная Гамза   06.08.2024 12:11   Заявить о нарушении