Колесо

Приговор выносим сами,
Совесть- прокурор,
Когда многими делами
Влекли к себе позор.

Строгим очень вряд ли будет,
Только страшно всё ж,
Что мир моменты не забудет,
В каких был нехорош.

Бумеранг догонит снова,
Точнее многих пуль-
Это вовсе не сурово,
Жестокости здесь нуль.

Человечество- вакцина,
Творец был не дурак.
Но, коль порок, всему причина,
Тогда оно же- рак.


Рецензии