Сладкий сон моей любви

Сладкий сон моей любви
Как цветок к груди прижми
Прикасаясь к лепесткам.
Вся любви отдайся снам
И представь на миг,что я
Рядом, как судьба твоя
Все желанья, все мечты
И все звёзды это ты


Рецензии