Муза
Воздвигну горы славою волшебной
И строчек пару с темою душевной
Ей посвящу, не требуя ничто.
Прекрасен этот день и час -
Она поймёт, она сама всё знает,
Хоть и давно себя оберегает,
Чтоб не свела судьба-злодейка нас.
Пусть жизнь идёт вперёд
И новые этапы нас встречают,
Но годы наши нас прощают,
Даруя новый миг и солнечный восход.
Прекрасна ты, о Муза-незнакомка!
И славен образ твой, воспетый на года!
Пусть будет радостным мгновение всегда,
Чтобы запомнили тебя такой далёкие потомки!
22.07.2024
Свидетельство о публикации №124072203513