Юморески
****
По телефону всех поздравлял азартно.
Но чтоб подарки никому не дарить,
Умудрялся всегда бюллетень получить
На Новый год и восьмое марта.
****
Чтоб яйцо нам в смятку сварить,
Мы хотели яйца купить,
Но яйца у нас стоят уже,
Как яйца Карла Фаберже…
****
Зарплаты нет, бюджет был тощий…
И зятя год кормила тёща.
Зять много денег получил,
Конфеткой тёщу угостил…
****
Чтоб больную спину смазать
Вам змеиным ядом,
Жена плюнет пусть два раза
Боль пройдёт вся сразу.
****
Сверху бочки мёд лежит,
А пониже дёготь,
Месяц брачный - это жизнь!
Все года - как пропасть…
****
Наша Катя однолюб,
Любит, но не банду,
Она любит лишь одну
Футбольную команду.
****
У Ивана есть болезни
Все что есть на свете,
Нет зубов лишь в нужном месте,
Нет, ну хоть ты тресни…
****
Сукасима - так зовут
Милую японку,
Кобель Миша тут-как-тут,
Целовал в сторонке.
****
Всё лето она с ним
Любовью наслаждалась!
Он осенью ушёл…
Беременность осталась…
****
Подарки женщинам дарить
Был большой он мастер -
Каждой женщине купить
Мог один фломастер…
****
«Сратостат иль статосрат» -
Говорить как нужно?
«Дирижопль - это, брат,» -
Говорим все дружно.
****
Облысевший ловелас
Говорит девице:
«Чтобы сделать мне для Вас,
Чтоб на Вас жениться?»
А она ему: «Мой Босс,
Чтоб меня добиться,
Дайте только мне наркоз,
Чтоб на мне жениться…»
****
Вот такие сейчас достиженья мои:
Оправдал я опасения родителей своих…
Свидетельство о публикации №124072203498