Коник

Скачет коник по дорожке.
У него устали ножки.
Вдруг увидел в стороне
Объявление на пне.

«На большой поляне домик отдыха стоит.
Отдохнуть коням велит».

Вот вошел наш коник в дом
И увидел стойло в нём.
Сена целая охапка,
Да ведро водицы сладкой.

Отдохнул, поел, попил
И набрался много сил.
Снова скачет по дорожке –
Слышен цокот его ножек.


Рецензии