Слова ничто не стоят
Вот как бы убедительно те не звучали -
Он говорит,
Что сильно тебя любит,
Но врёт -
Ведь, не щадя, по нервам лупит;
И не скучает тот, кто говорит "скучаю" -
Он рядом быть, похоже,
Не желает -
Не приезжает, не звонит, не пишет,
А если ты зовёшь,
То он не слышит;
И отношениями тот не дорожит,
Кто с вдохновением -
Об этом говорит,
А неприятности при этом доставляет,
И действиями -
Злость лишь вызывает..,
Так что зачем нужна пустая болтовня -
Слова ничто не стоят -
Мы всегда
Должны делам, поступкам верить,
И тогда
Возможно счастьем одарит Судьба?!
@ Наталья Анищенко июль 2024
Свидетельство о публикации №124072203480