О встрече

Многие думают что Дух СвЯты это некая манна, перинка такая).
Дух СвЯты это своего рода вышибала, который выбивает всю дурь из вашей головы.

Вы готовы к этой встрече?
Многие думают что после встречи с ним вы будете парить в Облаках перышком. Ну да)). Будете.
Только сначала вы научитесь ходить по земле Матушке. Не витая при этом в Облаках.
Сначала из вас вытресут всю дурь, что скопилась в вашей голове. А потом оно конечно,)) - будет легче.
Дух - это чистота. И он не терпит ни лицемерия, ни двойных стандартов, никакого вранья при чем не кому-то там снаружи, а у себя внутри.
Готовы ли вы к такой встрече??.
Ибо многие так называемые духовные лица так жаждут этого соития, не понимая что это влечёт за собой огромный ВАШ!!!!! дальнейший труд. Не на месяц, это - постоянная работа вас самих.
Совсем необязательно просиживать по многу часов в медитации, слушать бесконечно тантрическую музыку чтобы Он Пришёл.
Это всё вам понадобится потом, немного позже. Для того чтобы приводить себя к равновесию, ибо то что покажет вам Дух не сладкая каша. Это будет честная, правдивая информация вас самих, которую вы сами так тщательно скрываете от себя. Почему скрываете? Да потому что система так устроена. Да потому что было когда то до боли страшно. А потом это стало нормой. И все так и ходят вверх ногами. Думая, что враг гдето снаружи, гдето на другой земле. Но!!! - это не так.
   Дух покажет его вам. Мы все привиты этим. Страх и лень два основных врага которые порождают других - тщеславие и гордыню.
Вам придётся пройти свой маленький ад, свою огненную реку вам придётся переплыть.

И если Вы готовы к встрече с ДУХОМ??? тогда призывайте его.
И он научит вас летать, он научит вас мыслить, он дарует вам свободу, насколько это возможно для этого тела.

(встреча не происходит по вашему желанию, она скорее происходит по вашей готовности к ней)


Рецензии