Зимой

Снег кружится! Снег метёт!
Зимний снежный хоровод.
Стали белыми гора
И сугробы у двора.

А дороги замело,
И под снегом спит село.
Всё танцует, снег поёт.
Кружева метель плетёт.

Шубы, шапки в серебре.
Снег на радость детворе.
Снегом валенки полны,
Заморозились штаны.

Едут с горки карапузы
И смеются, аж до слёз.
Кто на санках, кто на пузе
И не страшен им мороз.


Рецензии