насыпь мне слов
прожаренных, солёных, антрацитных.
их расщелкнёшь – оскомой вяжет рот,
кислотный мир, эмпатия – по cito.
недеревенской дунькой у плетня
застыну немо, пепел и основа.
и вьются, и летят в мишени дня
шум шелухи и воробьёво слово…
Свидетельство о публикации №124072203462
Семак нет, одни слова остались. И то горсточка.)
Смагина Виктория 14.08.2024 15:13 Заявить о нарушении