Прямая связь

Жизнь и смерть, что есть такое?
Какая в них взаимосвязь?
Вопрос этот мучает до боли
Аж, пробирает, страсть.

Сознание души – вот наша жизнь
Вышла же душа из смерти
Прямая связь, как ни кружи
Но вопрос сей, он бессмертен.

Я думаю, что если в смерти смерть
То значит в жизни жизнь и наоборот, возможно
Раскинута повсюду эта сеть
Понять умом, однако, это сложно.


Рецензии