Волк и лиса

Вышел волк из логова,
Зарычал на всех…
У реки глубокой
Прилизал свой мех.

Вдруг лисичку рыжую
Хищник увидал.
Сразу же взъерошился,
Лапой замахал.

А лисичка весело
Говорит ему:
– «Знаю волчью песенку.
Лучше я сбегу».


Рецензии