В соседней клинике отбой

                Людмиле Копыловой

В соседней клинике отбой.
Хочу к тебе, хочу домой!
Свет фонаря горит во тьме.
И ждут меня в моей семье.
А я тихонько ускользну,
С собою принесу весну,
Скажу: "Любимый, это - я,
Людмила милая твоя!.."

22 июля 2024 г.


Рецензии