Закрой глаза
Все сбудутся мечты, поверь мне, этим летом.
Сегодня ждёт тебя сюрприз ночной.
Я небо озарю влюблённым светом.
...
Устрою в ночном небе звездопад.
Одна звезда - одно твоё желание.
Исполню все, я этим буду рад.
На тонкостям я заострю внимание.
...
Мы до рассвета были , как в раю.
Палатка, озеро, в волнах луна играет.
За всё тебя, судьбу благодарю.
Лишь наш костёр тихонько догорает.
В. Л.
22 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124072203366