Я служу в МЧС
Призываю на помощь радары»
[автор: Алёна Халев]
[название: "Жизнь меня, не спеша, забавляет"]
***
Загребаю руками пожары,
Призываю на помощь радары,
Огнемёт я с собою ношу,
Выжигаю в полях анашу,
Достаю из колодцев лошадок,
Не жалею для них шоколадок,
У любой полноводной реки
Ждут меня по утрам рыбаки.
Я слежу, чтоб они не тонули,
Чтоб сапожки на ножки обули
И в своём расписном челноке,
Я сплавляю их вдоль по реке.
Я служу в МЧС, а не где-то,
Я всегда по сезону одета,
Знают даже в лесу грибники,
Что я ставлю для них маяки.
Ураганы гребу я руками,
Насыщаю «Нарзан» пузырьками...
Правда, есть у меня и грехи –
Сочиняю от скуки стехи.
***
.
Свидетельство о публикации №124072203362
Вот мой девиз и знамя!
Не грех, от скуки, два стеха, -
И гаснет Музы пламя!
Спасать паэтов тоже можно,
Их в Красной книге быть не должно!
Кусают ведь в ночи слова,
А я их рифмой, - раз и два!
Здравствуйте, Дмитрий!
Понравилась пародия!
С :),
Виктория Муринова 23.07.2024 04:35 Заявить о нарушении