Не только звёзды в темноте!

А в темноте гуляли звёзды,
Тарантул черный сбежал с гор
И как чудесно появилась ящерка,
А к бережку пожаловать, похоже, каждый рад?!

Молчать и соснам повелели?!
И тропка узкая стёрлась?!
Палатки не шумели, а спальники?

Чудак прополз, с вершин вернулся, и в темноте он смог!

А кто не спит- вино лакает,
А кошка рядом спинку гнет?!
Попробовать хочется, однажды?
Он утром продолжал- бутыль не опустошилась?! Но зевал!

Светло пожалуй- говорки оживают,
А кошка в тень ушла,
Хозяйки первыми смеются,
А где хозяин- он мечтал?!

И яхты вскользь, вдруг подходили-
А кто от берега устал?
Купались девы с белой попой,
А пляж нудистов оживал!


Рецензии