Природа дарит очень щедро
Так это радоваться божией красе –
Небу, солнцу, звездам дальним
Озерам, рекам лучезарным.
Лесам зеленым и лугам
Что вдаль на километры
Богатым, на всю ширь, снегам
И необузданным в стихии ветрам.
А возьмем ли бабье лето
Майский ли расцвет
Природа дарит очень щедро
Яркий оставляя след.
Свидетельство о публикации №124072203325