В лучшее верить всегда

Я не чувствую одиночества,
Ведь Господь постоянно со мной.
И не слушаю я пророчества,
Ими часто пугают порой.

Только нам не нужно жить страхами,
Будем в лучшее верить всегда.
И с мечтами светлыми самыми
Не расстанемся мы никогда.


Рецензии