Каблучком шевеля, остроного

Эти туфельки в бархате синем,
Загорелая ножка, каблук.
Уж пройдёт так и рты поразинем,
По асфальту игриво тук-тук.

Взгляд куда то всё время зовущий,
Нежный локон коснувшийся плеч.
Эта грация, атлас тянущий,
В предвкушении волнующих встреч.

Эта девушка, как её звали?
Кем покоя не раз был лишён!
Краше Любы, прекрасней Натальи,
Чьей улыбкой на веки пленён!?

В жар бросать не устанет походка,
Знойных линий волнующий стан...
Иллюзорных фантазий кокотка,
Закипал по тихоньку "Кардан"*.

* прозвище товарища по работе.


Рецензии