Пригласите меня на чай

Пригласите меня на чай
Хоть с конфеткой, а можно без...
И мы вместе прогоним печаль,
У нас будет один интерес.

Будем долго смотреть на луну,
Изучая её пейзажи,
Или слушать,  как тихий дудук
Партитуру выводит адажио.

Ну а может, мы выпьем рому
И отправимся в страстные пляски,
И не будьте такими суровыми,
Это просто фантазии, сказки...

Просто я не люблю одиночество
И терпеть не могу закаты,
А хотите, я ваше творчество
Разберу на крутые цитаты?

И пока будет греться чай,
Погадаю на картах таро,
Это просто... чтоб не скучать.
Где училась? Мне это дано!

Я могу с вами петь, танцевать
И секреты хранить умею,
Вам лишь стоит меня позвать.
Пригласите на чай скорее


Рецензии
Приветствую вас Людмила!

К вам приду непременно на чай,
Можно выпить и рюмочку рома.
Вам стихи свои буду читать,
Завтра буду у вашего дома.

С улыбкой,

Леонардович   23.07.2024 04:29     Заявить о нарушении
Я буду непременно ждать,
готовьте Ваши тексты,
Ведь знаю с Вами мы живем
Буквально по соседству.)

Людмила Павловская   23.07.2024 16:12   Заявить о нарушении