Радость- у нас правнук родился!
У внука Максима родился Сынок!
А дочка Сашенька умница такая-
Ведь ей исполнился 6-й годок!
И мы её с Днём Рождения поздравляем,
Расти умной и красивой ей желаем!
А Маме и Папе хочется пожелать:
Растите сынка заботливо и любимо!
Ведь мальчик много должен знать
И уметь- это ему в Жизни необходимо!
"Груднячок" должен слушать голоса,
И понимать самые простые слова-
Тогда будет Позитивная в Жизни полоса,
И знаниями будет наполняться голова!
И надо показывать картинки, игрушки,
Читать сказки, что написал Пушкин!
Гуляя, надо говорить о Природе,
И одевать мальчика по погоде!
А ещё надо, чтоб Мама баюкала, песенки пела
(Ведь спать уложить- сложное дело)!
; ; ;
Вот такие от Прабабушки и Прадедушки наставления!
И мы уверены- у родителей хватит терпения
Это всё без всякой обиды принять,
И ради сыночка их все исполнять!
22 Июля 2024 года
Свидетельство о публикации №124072203287